Senin, 05 November 2012

Fakta Coboy Junior



Fact Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
  • Temen terdekatnya Iqbaal namanya Panji
  • Kalo ada yg manggil Iqbaal ‘Ale’ kecuali ka ody, Iqbaal bilang ‘ga jual ale ale’
  • Di JKT48 iqbaal paling ngefans sama Nabilah, katanya sih imut imut gitu *Imutnya kayak aku ya baal*
  • Mobilnya Iqbaale Grand Livina warna biru no platnya B 8223 NI *jadi kalo ada yg ketemu kejar aja yak :D*
  • Iqbaal suka main futsa katanya pengen kayak c.Ronaldo
  • Kalo lagi seneng ale pasti loncat loncat sambil bilang yeyeye
  • Iqbaal suka ketawa sendiri kalo habis ngelakuin sesuatu yg menurut dia gokil
  • Iqbaal pertama nonton konser itu tanggal 9 Oktober 2011 yaitu kenser Maher Zain
  • Iqbaal jarang beresin tempat tidurnya
  • Iqbaal kalo mandi bisa 45 menitan
  • Situs favorit Iqbaal google, kaskus, twitter, dutoku
  • Iqbaal juga suka sama Super Junior
  • Tipe cewek Iqbaal itu kayak Raisa
  • Ale pingin ngisinin badannya, biar gak terlalu kerempeng/ kurus gitu
  • Iqbaal suka ngiri kalo teh Ody punya barang baru
  • Iqbaal anaknya suka ribet sendiri
  • Pose andalan iqbaal kalo lagi foto foto : mainin topi
  • Gadget favoritnya iqbaal itu : blackberry, iphone dan ipad
  • baale tuh kalo udah main games,pasti serius banget gak mau diganggu
  • dari dulu iqbaal gak dibolehin pnya hewan peliharaan sama bundanya, tapi akhirnya dia beli hamster
  • iqbaal paling takut kalo mau berenang, katanya ssih dia suka ngebayangin kalo ada hiu didalamnya:D




    Fact Alvaro Maldini Siregar

    • Aldi kalo berangkat sekolah diantar mamanya
    • Kalo aldi terlambat biasanya diejek “Ciee artiss.. suka telat mulu” sama temen temennya
    • Tokoh kesukaan Aldi di Marvel itu Captain America
    • Situs favorit  Aldi :  youtube, google, twitter
    • Aldi udah difolback Greyson Chance trus udah pernah diucapin ultah juga
    • Aldi suka boyband NSync, westlife
    • Waktu dia masih kelas 1 SD, Aldi pernah bilang kalo Agnes monica itu mantannya
    • Tipe cewek Aldi itu kayak Agnes Monica
    • Aldi pengen badannya sixpacks (langsung ngebayangin.-.)
    • Gadget favoritnya aldi itu : blackberry, iphone dan ipad
    • Pose andalan aldi kalo lagi foto foto : mainin kacamata
    • aldi itu personel @coboyjr yang gampang akrab sama comate
    • aldi pernah digosipin pacaran sama anak Gubernur makasar.
    • aldi kalo lagi marah serem lhoo...
    • dulu aldi punya anjing, tapi mati ditembak senapan angin sama orang
    • aldi suka manggil kak lasma dgn sebutan Lasma jeyeeek
    • Aldi kalau di foto suka bergaya bibir monyong dan membentuk segitiga dengan tangan didekat mata
    • Aldi punya PSP warna hitam
    • kalo liat dora, pasti bilang "berhasil,, berhasil,, yeee!!"
    • Aldi Pengen Ke LiverPool dan Amerika
    • papanya Aldi itu ga mau di share ke public, makanya jarang terdengar nama papanya Aldi


    FAKTA-FAKTA TERBARU DARI PERSONIL COBOY JUNIOR







    • aldi sama bastian itu suka balapan motor
    • iqbaal itu suka boneka dolphin
    • bastian kamarnya penuh dengan tulisan *gak tau dah itu tulisan apa :o*
    • Hobi nya Iqbaal main Ice Skating,Sepak Bola
    • Batian bisa main alat musik gitar dan piano
    • Aldi lebih enak ngomong pake Lo-Gua
    • bundanya iqbaal gasuka sama swittins! Iqbaalnya juga sama gasuka sama semua personil swittins
    • namanya Aldi itu diambil dr nama org tuanya. Ibunya Meliana Alvaro dan ayahnya Maldini Siregar
    • kiki itu pernah pacaran tapi udah putus
    • kiki itu suka pelajaran matematika sama ipa
    • Aldi itu tingkah lakunya masih kayak anak kecil
    •  Iqbaal sukaa ngomong pake bahasa betawi , contoh nyaa : "kagakk ade bang"
    • Iqbaal gak berani tidur sendiri loh,apa lagi ada hujan + petir
    • Iqbaal itu kalo lg BT gak mau di senggol, Kalo di senggol ntar nangis
    • Babas sering curhat sama mamanya tentang orang yang dia suka
    •  bastian orangnya perhatian
    • request di bbm aldi mencapai 5000 orang lho :O
    • di depan buku diarynya iqbaal ditulis "siapa lo?jangan buka,gue tampol lo" -_-
    • Aldi mau punya pacar yang pendiem, baik, ramah, lucu trus bisa ngertiin dia klo banyak yg suka sama dia
    • Isi diary ale paling pertama itu 'Dear diary, aduh malu gue kayak cewe aja nulis diary'
    • Iqbaal pernah jatuh ke got
    • Teh ody nemu diary Ale pas Ale syuting 5elang, soalnya waktu itu teh ody bongkar barang barang Ale
    • Iqbaal kalau lihat ular pasti bilang gini "Nih Ular Lebay Banget pakai ngulur-ngulurin lidah segala"
    • Iqbaal kalo lagi perform, suka banget senyum, kadang ngedipin mata ke arah comate, tebar pesona gitu ceritanya -___-
    • pernah ada temen sekolahnya ngasih surat cinta buat baale._.
    • koleksi topi sama sepatu aale udah selemari gede loh 
    • Aldi no induk siswa nasionalnya itu 0002081937
    • Namira yg disukain iqbaal itu bukan namira raisha fachri tapi namira jesikka anugrah, temen sekolahnya
    • bastian pernah bilang "ya jelas Baale di sukain sama banyak cewek orang behelnya gk nahan" 
    • mobilnya cjr itu Avanza warna merah, platnya B 1985 SKV
    • bastian suka adegan squidward yg nyanyi " disaat aku menangis ku hanya membutukan tisu 4lembar 4 lembar " katanya kocak
    • iqbaal suka minta bantuan ka ody buat balesin mention
    • yg pertama ngajarin iqbaal twitteran itu ka ody
    • Kiki paling suka sama soto
    • Kalo dirumah, Babas dipanggil Sian, yg berarti sayang

    SEKIAN DAN TERIMAKASIH 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar